Меню
Заказать демо
Заполните форму для получения доступа к демоверсии «Курсометр»

Кому и зачем нужен Курсометр

Курсометр создан для того, чтобы улучшать контент дистанционных учебных материалов. Ведь контент всему голова. Но так как сервис не стоит на месте, а постоянно развивается, то он стал намного функциональнее и теперь может решать большее количество задач.

Для того, чтобы привнести небольшую ясность в то, что можно сделать с помощью Курсометра, мы составили краткое описание того, кому и зачем он может понадобиться.
Давно занимаетесь корпоративным обучением и имеете свою СДО
Если у вас есть план обучения сотрудников, которого вы придерживаетесь, вы регулярно выделяете бюджет на повышение квалификации своей команды и, главное, знаете, зачем вам это нужно.
Тогда Курсометр нужен вам, чтобы предсказывать поведение обучающихся и их потенциал в компании. Посредством анализа большого количество данных можно формировать портреты успешных и неуспешных сотрудников, просчитывать их поведение на несколько шагов вперед, а также формировать представление о том, какой контент легче и лучше воспринимается учащимися.
Недавно внедрили дистанционное обучение и имеете свою СДО
Если вы уже начали активно пользоваться автоматизированными системами обучения и вам не безразличен уровень развития своих сотрудников
Тогда Курсометр позволит вам уделять внимание только заинтересованным сотрудникам, а не тратить ресурсы на всех подряд. Зачем учить человека, которому это не нужно, когда можно направить все усилия на тех, кому действительно интересно и важно развиваться в компании. С Курсометром вы сможете быстро определить интерес обучающегося, основываясь на его поведении во время прохождения курса.
У вас нет корпоративного обучения и своей СДО
Если у вас еще нет сформированного понимания того, как запустить процесс обучения, но вы уже готовы сделать первые шаги.
Тогда Курсометр поможет вам сэкономить время и деньги на набивании шишек и формировании опыта и сразу выдаст реальную статистику обучения, которая сообщит, какие курсы не интересны, не актуальны или некорректны, а также позволит быть в курсе потребностей аудитории и давать им знания, которые действительно нужны.
Вы создаете контент для дистанционного обучения и хотите сделать его ещё лучше
Если вы не понимаете, как ваш материал усваивается, и усваивается ли вообще, учащимися, и вам действительно важно создавать качественный контент, основываясь на реальных отзывах аудитории.
Тогда Курсометр даст вам возможность анализировать обучающие материалы, полагаясь на поведение обучающихся в дистанционных учебных материалах, что поможет выявить некорректно сформированный контент: слишком легкие/сложные задания, непонятные формулировки или плохо преподнесенный теоретический материал.
Нас всегда можно узнать лучше
Демоверсия
Заполните форму для получения доступа к демоверсии Курсометра